• Июнь

    3

    2016
  • 944
  • 0
Про дизайн ковки

Про дизайн ковки

Любая художественная ковка выполняется по дизайн-проекту.

Дизайн ковки может быть разнообразным: от классических до современных и даже новаторских, эпатажных решений. Какой бы вариант клиент не выбрал, дизайн ковки обязательно должен быть красивым и гармоничным. При разработке эскизов дизайна ковки мастера используют различные:

— символы и артрибуты,
— цветочные орнаменты,
— природные орнаменты
— геометрические орнаменты

Идею дизайна художественной ковки предлагает как сам клиент (заказчик), так она может быть разработана дизайнерами-мастерами ковки.

Профессиональная компания по производству кованых изделий уделяет процессу разработки дизайна ковки особое внимание. Во-первых, это позволяет клиенту (заказчику) визуализировать то, как будет выглядеть в итоге заказанное им изделие художественной ковки, насколько оно соответствует заявленным ожиданиям. Во-вторых, помогает мастерам ковки максимально качественно, в соответствии с заданным стилем, размерами выполнить свою работу.

Компания «Данила Мастер» считает важным и обязательным сопровождение процесса заказа художественной ковки выполнением качественного дизайн-проекта. Профессиональные дизайнеры компании понимают, что дизайн-проект ковки- это основа высокого качества кованных изделий. Именно поэтому компания «Данила Мастер» разрабатывает дизайн ковки любой сложности, в том числе эксклюзивные, индивидуальные дизайн-проекты художественной ковки. И делает это абсолютно бесплатно – данная услуга является в компании отличным бонусом для клиента, заказавшего в ней последующую ковку изделия.

Как же строится работа мастера по дизайну кованых изделий?

— выезд дизайнера на объект,
— обсуждение с заказчиком техзадания и пожеланий,
— разработка индивидуального эскиза в 1-3 вариантах,
— разработка рабочих чертежей,
— авторский надзор на этапе производства.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш комментарий будет опубликован в течение 24 часов

Отменить комментарий
Самые просматриваемые
© 2017 Мастерская "Данила Мастер"
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.