• Июнь

    3

    2016
  • 564
  • 0
Про покраску

Про покраску

Чем качественней покрашено кованое изделие, тем дольше будет срок его службы. Профессиональные компании по художественной ковке используют для окрашивания кованых изделий специальные грунтовочные составы, краску. При соблюдении технологии покраски удается тщательно защитить изделие от коррозии, а значит, сохранить его первоначальные внешний вид и структуру.

Стандартные этапы покраски кованых изделий включают в себя:

— очистку поверхности кованого изделия от ржавчины;
— обезжиривание поверхности ковки;
— нанесение слоя грунтовки, просушка;
— окрашивание специальной краской.

Очень многое в процессе покраски зависит от мастеров данного дела – чем равномернее, тщательнее наносятся материалы покраски, тем лучше в итоге будет выглядеть, сохранится кованое изделие.

На сегодняшний день существует большая палитра цветов, в которые можно выкрасить художественную ковку: от белого до перламутра, от шоколада до меди и золота, от зеленого мха до черно-готической зелени, множество оттенков серого и черного. Все это позволяет легко вписать кованое изделие в любой интерьер, придать уникальность каждому дизайн-проекту.

Производители материалов для покраски кованых изделий обещают, что при должном нанесении материалов внешний вид ковки сохранится на 6-8 лет.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш комментарий будет опубликован в течение 24 часов

Отменить комментарий
Самые просматриваемые
© 2017 Мастерская "Данила Мастер"
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.