Кованые номера на дом

Отображается единственный результат

Кованые номера на дом

Даже современные навигационные устройства не помогут быстро найти нужный дом, если он не имеет информативной таблички с соответствующим номером. Хорошо, когда такая деталь легко заметна и несёт в себе декоративную составляющую. Кованые номера на дом помогут сделать его местной достопримечательностью, а фасад, украшенный подобным образом, приобретёт особый шик.

Кованая табличка — практичный способ выделить собственный дом из безликой общей массы

Прочные и оригинальные фасадные таблички из металла сразу обращают на себя внимание. Кроме эстетической составляющей они должны иметь не теряющиеся с годами качественные характеристики, нести на себе хорошо читающуюся информацию о номере дома и названии улицы. В этом плане кованые таблички с номером дома можно назвать идеальным вариантом персонификации самых различных зданий.

Сделанные под заказ, они будут:

-гармонично перекликаться с другими элементами оформления фасада;
-идеально соответствовать окружающему городскому или загородному ландшафту;
-придавать зданию хорошо запоминающуюся индивидуальность;
-при своей крайней долговечности потребуют минимального ухода.

В случае если подобным образом оформлен вход в кафе или ресторан, дизайн таблички может быть оптимизирован под целевую аудиторию самым креативным образом, а кованые номера на дом с официальным учреждением подчеркнут солидность организации либо офиса компании.

Красота и польза, предназначенные для всех

Такой элемент оформления, выкованный вручную, не увидишь на каждом углу, но тем самым повышается его ценность, а с ней — статус хозяев здания. Высочайшие долговечность и прочность, эффектный запоминающийся дизайн, вот те бонусы, которыми будет сопровождаться приобретение функционального кованого изделия, быстро помогающего сориентироваться в незнакомой местности даже случайному прохожему.

Категории товаров
© 2017 Мастерская "Данила Мастер"
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.